DEPORTIVO ALIANZA HIZO "PATA ANCHA"

Por la 6º fecha del Torneo Apertura de la Liga Saenzpeñense 2024, Deportivo Alianza derrotó al actual campeón Sportivo Pampa por 2 a 1

El "Trico" sigue invicto en su zona y esta vez venció a Sportivo Pampa del Pampa del Infierno por 2 a 1.

En un primer tiempo para el olvido, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador en "blanco". En la segunda mitad se vio lo mejor del encuentro, Pablo González matió un par de "manos" en el 11 y modificó el esquema de juego, Guillermo Arribillaga a los 18 del complemento establecía el 1 a 0 para los de Campo Largo luego de una muy buena jugada de Lucas Alegre.

A los 23, aumentaba Cristian Minor estableciendo el 2 a 0 parcial en favor de los de Campo Largo para alegría de su parcialidad.

Sobre los 33 del complemento y luego de que el árbitro Juan Silva sancionara un penal para la visita, Diego Espíndola puso el descuento y estableció el resultado final.

Victoria importante de Deportivo Alianza ante un rival "directo". En reserva fue empate 1 a 1