"QUE PASE EL QUE SIGUE"

La imagen puede contener: 1 persona, sonriendo, de pie

Unión y Fuerza ganó un partido complicado y metió su tercer victoria consecutiva en el Torneo Clausura 2018 "José Felita". Mauro Ledesma sigue haciendo historia metió un par de "Gritos" y suma 56 en el historial del Club....
Unión y Fuerza visitó en la tarde del lunes a Defensores del Chaco por la 7º fecha del Torneo Clausura de la Liga del Noroeste Chaqueño 2018.

Los mismos 11 que le ganaron a Cooperativa de Las Breñas por el lado de Unión y Fuerza.

En la antesala del encuentro hubo un "retraso" en el inicio del partido de Sub 18 ya que un integrante de la terna arbitral nunca llegó al estadio y por mas que intentaron ubicarlo  el "colegiado" no dió señales de vida y el partido de sub 18 programado para las 16,30 arrancó cerca de las 16,50...

A los 10 minutos del primer tiempo Defensores se pondría en ventaja en el marcador después de un fallo de la última línea de la visita, Lucas Alfonzo no pudo definir ante la salida "apresurada" de Daniel Sánchez y el rebote lo tomó Gastón Gonzalez que de esta manera ponía en ventaja al local  1 A 0 arriba.

Al "Payaso" le costaba reaccionar si bien tenía la pelota después del gol, no tenía "profundidad" en el ataque.

A los 40 minutos llegaría el empate de Unión y Fuerza después de un ataque por derecha de Ponce que encuentra al "Pata" Ledesma en la zona de "peligro" y el 10 le entra "mordido" al balón que se mete junto al palo derecho de Mauricio Galarza y establecía el empate parcial para los de Corzuela.

Parecía que el gol lograría que Unión y Fuerza corrigiera los errores en la última linea, sin embargo esto no sucedió.

En el segundo tiempo a los 16 Gastón González con "espacios" que brindaba el fondo del "Payaso" sacó un remate fortísimo desde fuera del área grande para poner nuevamente a Defensores del Chaco arriba en el marcador 2 a 1.

Herido en su estima Unión y Fuerza fué a buscar el partido, creció la figura de Leonel Medina en la zona del medio campo siendo el "cerebro" a la hora de jugar y con un jugador "todo terreno" como Néstor Gonzalez, Unión y Fuerza fué en busca del empate.

A los 25 del complemento un cruce entre jugadores de ambos equipos en donde hubo empujones, manotazos terminó con la expulsión de Damián Pérez de Defensores quedando el local con 10 hombres y esa quizás fué la "clave" del encuentro.

A los 31 un centro desde la izquierda encontró en el segundo palo la cabeza de Alfredo Ponce y el "Monchy" establecía el 2 a 2 parcial.

La visita no se conformó con el resultado y "apretó el acelerador"; Nélson González tomó la "lanza" y se escapó por izquierda dejando cuanto defensor salió a marcar para llegar al fondo de la cancha metiendo un centro por debajo para Enzo Castaño quien le pegó pero respondió bien Mauricio Galarza y en el rebote apareció "El Pata" Ledesma para abrir bien el pie y meterla en el fondo del arco y establecer el 3 a 2. Desahogo del banco de suplentes y abrazos interminables para el "10".

Jugado Defensores y habiendo agotado los 3 cambios se encontró con Lucas Alfonzo lesionado y que a pesar de que siguió en el campo de juego casi no podía correr.

Sobre los 45 otra vez por derecha Unión y Fuerza lastimaría con Cristian Toledo poniendo el 4 a 2 definitivo para los de Corzuela.

Tercera victoria "al hilo" de Unión y Fuerza que se acomoda muy bien en la tabla de posiciones para afrontar los 2 últimos partidos que le restan.

En sub 18 Defensores ganó 3 a 1.

SÍNTESIS:

DEFENSORES DEL CHACO 2: Mauricio Galarza; José Barreto; Daniel Giménez; Tomás Céspedes (Ramón Ledesma); Damián Pérez; Rolando Diloff; Cristian Sánchez (Mauro Espinoza); Néslon Galarza;Lucas Alfonzo; Gastón González; y Marcelo Crespo ( Mario Tévez) DT Jorge Díaz- Norberto Bela.

UNIÓN Y FUERZA 4: Daniel Sánchez; Alcides Montegero; Nélson González; Noel Villalva (Enzo Castaño); Leonel Medina; Nicolás Cisneros; Jorge Toloza; Cristian Toledo; Néstor González (Foto); Mauro Ledesma; y Alfredo Ponce DT Pablo Chávez.

GOLES: 10 PT y 16 ST Gastón Gozález (D.CH.); 40 PT y 39 ST Mauro Ledesma (UYF); 31 ST Alfredo Ponce (UYF) y 44 ST Cristian Toledo (UYF)

Incidencias: 25 ST Expulsado Damián Pérez (D.CH)

Arbitro: Juan Amaya (Muy Bien)

Asistentes: Braian Sánchez y Leonardo Suárez

Estadio: Defensores del Chaco.