"SUPER AGRARIO"

Resultado de imagen para LEANDRO EXNER

J.A. Cooperativista se consagró Campeón del Año al ganarle 1 a 0 a Libertad de Charata en la vuelta de la Superfinal de la Liga del Noroesete Chaqueño 2017.
El partido se jugó en cancha de Atlético Charata en donde Libertad hizo de local.

En la ida empataron 2 a 2 y esta tarde jugaron el encuentro de vuelta para determinar quien representa a la Liga del Noroeste en el Torneo Regional.

J.A. Cooperativista a lo largo de los 90 minutos reglamentarios se quedó con la victoria 1 a 0; el único "grito sagrado"lo marcó Leandro Exner a los 36 del primer tiempo.

De esta manera el equipo "Agrario" jugará el Torneo Regional mientras que Libertad de Charata tendrá una nueva posibilidad en el Federativo de Fútbol