DANA PAJÓN JUNTO A TREBOLENSE VOLEY CAMPEONES INVICTOS

La imagen puede contener: 14 personas, incluido Dana Pajón, personas sonriendo, personas de pie y niños

La "Pitu" se consagró campeona invicta de la Copa Provincial de Clubes de Voley sub 15, La chaqueña sigue de "parabienes"
Dana Pajón la jugadora de voley oriunda de la localidad de Corzuela participó junto al Club Trebolense de Voley de la Copa Provincial de Clubes Sub 15 y su equipo se quedó con el "1" de manera invicta y sin perder un set.

El equipo en que limita la Chaqueña ganó la fase de grupos derrotando a Almafuerte (Las Rosas); Poli (Recreo); y Bomberos (Villa Ocampo) quedando en la primera posición de su zona cosa que le valió jugar la final del Torneo Provincial de Santa Fé frente a Ger (Rosario) a quienes también derrotaron clasificado campeones del Torneo.

La obtención de este Torneo la valió al Club Trebolense de Voley tener el derecho a disputar la Copa Argentina de Clubes que se realizará en Chapadmalal.

Para redondear el fin de semana la Corzuelense Dana Pajón fué elegida como la Mejor punta del Torneo.