LA PRIMERA VEZ DE CARRARA

El piloto chaqueño Giorgio Carrara se convirtió en grata sorpresa nada más y nada menos que en cl circuito de Ímola donde fue el más rápido del miércoles en el test de la Fórmula Italiana.
El joven corredor destacó: ´´ contento porque hicimos un buen trabajo por la mañana con gomas usadas.Por la tarde asentamos para la carrera de Hockenheim pusimos un juego de gomas nuevas y vimos donde se podía mejorar así que cuando pusimos el segundo set nuevo sobre el final fuimos los más rápidos. Esperamos mañana –por el jueves- seguir por este camino ‘

En horas de la mañana asentó frenos y giró rápido con gomas usadas como con otro juego de 50 km se esperaba que por la tarde cuando pusiera caucho nuevo pueda estar bien adelante y así fue . El de Las Breñas se quedó con el mejor registro que consiguió en las últimas dos vueltas del día 1.44.681 y 1.44.652 cerrando por primera vez desde que está en la categoría ser el dominador de una sesión.