LA FEDERACIÓN CAMPEÓN SUB 18

La imagen puede contener: 15 personas, personas de pie, cielo, exterior y naturaleza
FUENTE Y FOTO: CARLOS BENJAMÍN FIGUEROA

La Federación de General Pinedo se consagró campeón del Torneo Apertura 2018 "Oscar Milovich" en sub 18. El "Verdeamarelo" venció por penales a Cooperativa de Las Breñas 5 a 4
La Federación de General Pinedo se quedó con el "1" del Torneo Apertura de la Liga del Noroeste Chaqueño 2018 "Oscar Milovich" al ganarle en la definición por penales a Cooperativa de Las Breñas por 5 a 4.

En el tiempo reglamentario ganó La Federación 1 a 0 , con gol conquistado por Agustín Rodríguez a los 2' del segundo tiempo.
El palo y el travesaño , fueron aliados de La Federación, ya que un tiro libre ejecutado por Gonzalo Córdoba dio en el palo.

En el segundo tiempo, un tiro libre con mucha comba del " explosivo " Martín Pogonza, impactó en el travesaño.

Un partido por momentos jugado con mucha intensidad, donde los protagonistas del encuentro querían demostrar al numeroso público porque llegaron a esta instancia.

Situaciones de gol , creado en ambos arcos.

La terna arbitral, no tuvo inconveniente, ni hubo polémica en ningún momento.
Juan Arévalo, Raúl Sefi y Walter Ayala.de correcta labor.

Finalizado el tiempo reglamentario, definieron a penales , el triunfo correspondió a La Federación por 5 a 4.