"JUVENTUD UNIDA DE LA MANO DE JARA"

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior

Juventud Unida fue uno de los tres visitantes que ganaron fuera de casa y se alzó con una resonante victoria de 3 a 2 en Pampa del Infierno sobre Sportivo Pampa.
Norberto Jara marcó la primera ventaja para el Verdolaga anotando a los 27´, igualando a los 43´ Willy Altamiranda resultado con el que finalizaría la primera parte.

A los 3´ del complemento apareció otra vez el Correcaminos Jara, pero el Canario volvía a emparejar con tanto de Guillermo Ceballos a los 9 minutos. Más adelante el local se quedaba con diez por expulsión de Brian Ledesma.

Y cuando parecía que el cotejo se cerraba con empate, a los 46´ Blas Esquivel le dio la victoria a Juventud Unida que ahora buscará el pase a semis de local.