CENTRO SACÓ VENTAJA FRENTE A UNIÓN DE PAMPA ALEGRÍA

Atlético Centro de Avia Terai cosechó una importante victoria de visitante en la serie ante el Deportivo Unión al derrotarlo por 3 a 2 pero dejando una escapar una ventaja que le era favorable de tres goles. Unión sacó a relucir su garra logrando descontar para mantener las expectativas, aún cuando tiene que buscar la clasificación en un terreno complicado de visitante.
La apertura del marcador para los Forestales fue de Platón Mijaluk con un tiro libre de larga distancia, a los 23´ del primer tiempo que se le "coló" por arriba al arquero Alejandro Acevedo.

El segundo tanto fue a los 40´ obra de Cristian Castillo que enganchó hacia el medio y definió con remate al palo más lejando del golero unionista. Y el tercero de Facu Vallejos a los 30´del complemento que en gran jugada se filtró entre dos y definió junto a un palo.

Cuando Centro estaba para el cuarto, Unión encontró a los 37 el descuento en una "patriada" de Eduardo Durán que arrancó en mitad de cancha pasando entre dos y definiendo ante Riky Pallares.

Y después, a los 42´ se puso a tiro con un doble cabezazo de Durán y el segundo de José Sáez junto a un palo. Intentó el empate Unión en lo que quedaba pero Centro con algún sobresalto lo pudo ganar y quedó mejor perfilado para llegar a las semifinales.

En Unión se fue expulsado Matías Sáez y Chizo Ortíz y en Centro, Seba Díaz.