"NO LO DEN POR MUERTO"

CACU metió un triunfazo para meterse en cuartos de atropellada; los de Campo Largo quieren dar pelea
Al vencer como local por 4 a 2 CACU de Campo Largo clasificó a la ronda final del Torneo Apertura "Luis Angeli". Este sábado venció a Estrella del Barrio Sur, rival directo en la pelea por entrar entre los mejores cuatro del grupo.

La primera parte ganaba el Azurro por dos a cero con goles de Agustín Villagra al comienzo y, sobre el final de la etapa aumentó Cristian Minor. En el complemento aumentó a los 8 minutos Jesús Alvarez y parecía lo tenía liquidado, pero Estrella reaccionó con conquistas de Maxi Diez y Claudia Brandan. Sin embargo CACU aseguró la victoria poco después, a los 34´ con gol de Darío Verón y en tiempo cumplido de Alan Casco festejó el pase a la siguiente ronda.

Fueron expulsados Germán Comán y el técnico Oscar Orellana, y en el local Nicolás Verón.

En Tercera División ganó Estrella por 2 a 1.

Estrella cerró su primera participación liguista con una buena actuación, y CACU logra otra vez meterse en la definición de un torneo.