¿COMO QUEDA EL ENCUENTRO ENTRE HURACÁN Y ATALAYA?

Suspendido a los 60 minutos del segundo tiempo después de que se dieran varios incidentes que terminaron con 9 expulsados y que Atalaya quedara en inferioridad numérica cuando empataban 1 a 1. En la ida había ganado el "Zapallito" 2 a 1. Decidirá la Liga, mientras desde el club de General Pinedo apuntan todos los dardos hacia el arbitro Hugo Camus a quien denunciarían penalmente en el trascurso de la semana y también harían una presentación en la Liga.
La "calentura" de los dirigentes de Atalaya después de que se suspendiera el encuentro que empataban 1 a 1 frente a Huracán por el partido de vuelta de cuartos de final era de no creer.

Enojados con el arbitraje de Hugo Camus.

Mientras hubo fútbol empataban 1 a 1 con goles de Ariel Paz para "El Globo" a los 29 minutos de la primera parte y de Claudio Giménez para Atalaya a los 32 del segundo tiempo.

Hugo Camus expulsó a Leonadro Diloff; José Luis Lindstedt; Alexis Schlegel, y Eric Paz Medina en Huracán.

En la visita vieron la "Roja" Carlos Seifi; Darío Herrera; Anibal Robles; Claduio Giménez; y César Herrera.

El partido se suspendió cuando restaban jugarse 3 minutos de los 5 que había adicionado Hugo Camus; fué en ese momento que expulsó al 5º jugador de la visita que hizo que el equipo de General Pinedo quedara en "inferioridad numérica.

Los incidentes se dieron a los 38 minutos del segundo tiempo cuando marcaron una posición adelantada a un jugador de Atalaya; el jugador de Huracán Eric Paz Medina quiere efectuar un tiro libre rápido ya que el partido estaba 1 a 1 y Anibal Robles le patea el balón que hace que Paz Medina reaccione antideportivamente aplicándole un cabezazo que hace que el arbitro determine la expulsión de ambos jugadores.

Cuando el jugador del conjunto local se retiraba a la zona de vestuarios, desde la tribuna donde se encontraba la parcialidad visitante arrojaron varios objetos contundentes hacia el jugador, que hizo que los hinchas locales ubicados en el sector de la vieja tribuna corrieran hacia el sector de la zona de vestuarios comenzando también a arrojar objetos hacia la zona de las tribunas del visitante.

La policía intervino e inmediatamente dispersó a los revoltosos.

Hugo Camus ya había expulsado a Leonardo Diloff, Jose´Luis Lindstedt; Carlos Seifi; y David Herrera mientras dentro del campo de juego fue asistido Robles por tener un corte en la zona del tabique.

El encuentro se reanudó y luego de un par de minutos Camus expulsó a Alexis Schlegel por jugada de último recurso.

En la siguiente cuando atacaba Huracán, Claudio Giménez comete una infracción y Camus le mostró la tarjeta "roja".

Cuando se jugaban 2 de los 5 minutos que adicionó Hugo Camus, César Herrera comete una dura infracción sobre Facundo Chaparro, el del "zapallito" ya estaba amonestado por lo que el arbitro le mostró la segunda amarilla.

Fué en ese momento que se dio por finalizado el encuentro debido a que Atalaya se quedó en inferioridad numérica y fué en ese momento cuando los hombres del equipo de Atalaya rodearon a la terna arbitral. Robles jugador de Atalaya de manera descalificadora le pegó una patada en la espalda la lineman Díaz Doroñuk quien cayó al piso.

Tuvo que ser asistido y una vez recuperado efectuó la denuncia en contra de Robles quien fué conducido por la Fuerza pública a la Comisaría de la ciudad de Las Breñas.

Ahora será momento de decisiones en el seno de la Liga del Noroeste Chaqueño para saber que pasa c on este encuentro que terminó de manera escandalosa en la ciudad de Las Breñas.

INFORME: CARLOS BEJAMÍN FIGUEROA CANAL 5 LAS BREÑAS