ATALAYA SACÓ VENTAJA

Resultado de imagen para atalaya de general pinedo

Atalaya de General Pinedo no convirtió nigún gol pero ganó el primer "chico" de Cuartos 2 a 1 y viaja a Las Breñas con una pequeña ventaja para la revancha
El partido de ida se jugó en la cancha de Unión de General Pinedo, en donde el "zapallito" sacó una pequeña ventaja.

Sorpresivamente Atalaya ganó con dos goles en contra,  aunque el encuentro lo comenzó ganando Huracán ya que a los 3 de la primera etapa Facundo Ruiz ponía en ventaja al equipo breñense.

A los 32 de la primera mitad Federico Sanchez en contra de su propia valla empataba para Atalaya y casi sobre el final de la primera mitad a los 45 minutos José Sosa nuevamente en contra de su valla le daba la victoria a Atalaya por 2 a 1.

El árbitro del encuentro Expulsó a los 13 de la segunda mitad a Facundo Ruiz de Huracán a los 35 ·echó" a Martín Coronel en Atalaya y Marcelo Caro de Huracán.

De esta manera Atalaya llega a la revancha con una pequeña diferencia a su favor.