"HURACÁN CLASIFICADO"

La imagen puede contener: 12 personas, incluido Fernando Diaz, personas sonriendo, personas de pie y exterior

Huracán de Las Breñas sumó lo que necesitaba en la noche del miércoles para meterse en cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga del Noroeste Chaqueño. Venció a Libertad de Charata 3 a 1
Huracán jugó el "reprogramado" frente a Libertad de Charata en el estadio de Defensores del Chaco; el "Globo" sumó  lo que necesitaba para mertese en cuartos de final del Torneo Apertura 2018.

Fué victoria de los de Las Breñas 3 a 1.

Los goles para el vencedor fueron obras de Facudno Chaparro a los 12 de la primera mitad; dos minutos después Marcelo Caro anotó el segundo para "El Globo".

A los 27 de la primera mitad Andrés Ríos descontaba para Libertad.

En la segunda mitad se dió un hecho curioso; el árbitro principal del encuentro expulsó a un suplente de Libertad Franco Bordón por orinar en el sector donde estaban haciendo pre calentamiento los jugadores de su equipo.

A los 30 del complemento Fernando Díaz sentenciaba la historia en favor de Huracán anotando el 3 a 1 definitivo

A los 32 Andrés Ríos de Libertad se fué expulsado.

En sub 18 ganó Libertad 2 a 0