"EL RUSO" APORTÓ PARA LA NUEVA VICTORIA DE DEPORTIVO ALIANZA QUE ES SERIO CANDIDATO

La imagen puede contener: 12 personas, incluidos Manuel Maní Díaz, Alejandro Timo Sosa y Mauro Oksentiuk, personas sonriendo, personas de pie, exterior y naturaleza

El “tricolor” de Campo Largo venció de visitante a Vía y Obras de Los Frentones por 3 a 0 y luce imparable en el Torneo Apertura “Luis Ángeli” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol. Con este traspié, el “ferroviario” dilapidó sus chances de clasificación a la próxima instancia.

En un primer tiempo parejo y con algunas piernas fuertes, Vía y Obras (6) en los primeros 10 minutos intentó hacerse dueño del balón e inquietar al arco de Matías Páez, aunque no llegaba con claridad frente a un Deportivo Alianza (22) que se mostraba firme.
Si bien la visita emparejó el partido con Leiva y Sergio Oyos, el roce estuvo presente y el local llevó a Alianza a su juego. Mercado, el árbitro del partido de buena actuación, cortó con amarillas y ya en el segundo tiempo el conjunto de Portillo salió más decidido y fue superior a su rival.
Y en la primer jugada clara, al minuto y medio, se abrió el marcador luego de una jugada por izquierda del ataque, donde Reinoso habilitó a Oyos, quien tiró un caño a Sandoval entrado al área y metió el remate al segundo palo del arquero Aguilar.
De ahí en más Vía se fue en busca del empate pero con mucha desprolijidad. A los 16’, tras un tiro de esquina desde la izquierda, Minor metió un centro a la cabeza de Leiva, y el "ruso" Mauro Oksentiuk la paró de pecho en medio del área, la dejó picar y de media vuelta ponía el 2 a 0.
El local intentaba crear juego con Mario Sosa y Gonzalo Díaz en busca del descuento, pero siempre se encontró con un Páez seguro. Alianza también intentaba aumentar la diferencia y con el ingreso de Emanuel Saviski y Hernán Gerez inquietaba el arco rival. Y fue Gerez quien, de tiro libre a los 41’, ponía cifras definitiva en la tarde del 25 de mayo. En reserva fue empate 0 a 0.
FUENTE Y FOTO: Gentileza Rubén Darío Pérez (FM Nuevo Horizonte – Campo Largo)