CACU Y BANFIELD EMPATARON Y SE COMPLICARON

En un compromiso que no dejó mucho para el análisis, CACU y Banfield igualaron 1 a 1 en Campo Largo y ambos resignaron buenas chances de acomodarse en los puestos de clasificación cuando solo resta una fecha para concluir la fase regular del Torneo Apertura “Luis Ángeli” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol en la Zona “B”.

Parecía que el Atlético Banfield (9) también se prendía en la conversación cuando le ganaba a CACU (11) hasta que llegó la paridad definitiva. El “taladro” quedó complicado teniendo en cuenta que deberá ganar y esperar varios resultados favorables.
Fue un partido muy malo, con muchas piernas fuertes y poco fútbol en un primer tiempo donde abundaron los pelotazos. En el “azurro” no aparecian los hombres que podían manejar la pelota, porque Casco tuvo una tarde mala y en la visita sólo inquietaban Matías Kaluk y Fernández.
A los 10 minutos se fue lesionado Oscar Díaz en el local e ingreso Sergio Silva, quien intentó crear juego en el medio juntándose con Mauro Ardiles y Jesús Álvarez, pero siempre encontraron a un seguro José Cisterna y Sebastián Velázquez en el fondo del equipo bermejeño.
En el segundo tiempo el local salió en busca del triunfo para seguir en la lucha por la clasificación, pero Banfield lo sorprendió a los 4′ tras un centro de Kaluk que lo encontró a “Manu” Fernández en el medio del área para definir y dejar sin chances al arquero Ezequiel Pedrido.
De ahí en más el conjunto de Miguel Herrera se fue con todo en busca del empate frente a un rival que tuvo la posibilidad de aumentar el marcador con un cabezazo de Pacheco que se fue cerca del palo derecho. Pero la igualdad llegó a los 25′ a través de Jesús Álvarez, después de un tiro libre que rebotó en la barrera y lo encontró para empujar y dejar sin chances a Mario Bravo.
Después el juego se tornó entrecortado y las situaciones de riesgo no abundaron, y finalmente el reparto de puntos poco le sirvió a los dos. En tercera división especial fue triunfo de CACU por 1 a 0.
FUENTE: Rubén Darío Pérez (FM Nuevo Horizonte – Campo Largo)