ARGENTINO U15: VOLVIÓ A PERDER CHACO

post

Chaco volvió a caer en el Argentino U15, esta vez ante Buenos Aires a. Los de Provincia ya están en la fase campeonato, mientras que Chaco enfrentará a Chubut, a las 19. Josué Sierra sumó 2 puntos y jugó solo 8 minutos

Chaco comenzó el partido mejor que en los primeros encuentros del torneo, con mejor efectividad  y su habitual trabajo en defensa. El partido era de ida y vuelta, por momentos y Chaco comenzó a perder su efectividad (cerró con 6-18 en tiros de campo), y Buenos Aires, que también estaba efectivo lideraba 16-13, en la primera mitad del cuarto. Si bien Buenos Aires también presionaba, y se mantenía arriba en el marcador, y se adueñaba de los rebotes, no lograba capitalizar sus robos, al igual que los chaqueños. El primero terminó 22-17 para Buenos Aires.
Si bien el trámite del juego no cambió en el inicio del segundo cuarto, Buenos Aires lograba ampliar la diferencia con un parcial 4-0, los únicos puntos en casi 4 minutos de juego. Casi seis minutos transcurrieron para que Chaco anote, pero la falta de efectividad de su rival, le permitió mantener la distancia. Con poco más de cuatro minutos por jugar, Buenos Aires estaba arriba 30-22. A Chaco le seguía costando la efectividad, y los rebotes, Buenos Aires lo aprovechó para despegarse 38-25, a dos minutos del final del cuarto. Buenos Aires cerró el tercero 46-26 arriba, y Chaco con un porcentaje de 9-32 en tiros de campo y 17 pérdidas (7 en el primer cuarto).
El tercer cuarto, Buenos Aires mantenía la distancia, pero tanto ellos como los chaqueños no comenzaron siendo efectivos, y solo marcaron un parcial 2-2 en los primeros tres  minutos de juego. Luego, fue Provincia quien volvió a tomar distancia, y con poco más de seis minutos por jugar ganaba 54-30.  Con poco más de dos minutos por jugar, la diferencia que sacaba Buenos Aires se hacía irremontable para Chaco (69-30). El tercero se cerró 77-34 para Buenos Aires, y –si bien el parcial fue el más parejo- el último cuarto solo sirvió para hacer números. Buenos Aires ganó 102-58, y ya está en zona campeonato, Chaco jugará a las 19 ante Chubut, que cayó ante San Juan 61-36