CACU EMPATÓ CON CENTRO DE AVIA TERAI

Cacu no supo aprovechar el hombre de más que tuvo durante 40 minutos y empató 0 a 0 con Centro de Avía Terai por la quinta fecha del Torneo Apertura ”Luis Ángeli” de la liga Saenzpeñense de Fútbol en un partido muy trabado y con muchas piernas fuertes.

Campo Largo quedó sin goles el fin de semana, porque el sábado habían igualado Alianza y Sportivo Pampa, y ahora fueron CACU (7) y Atlético Centro (9), quienes quedaron con la garganta seca de gritos.
En los primeros minutos el local intento hacerse dueño de la pelota y la visita buscaba juego con Diego Ortiz, Lucas Cisneros y Platón Mijaluk, pero los arqueros estaban seguros y se mostraban sin fisuras.
A los 32 minutos el árbitro Mercado expulsó a Daniel Verón en CACU y a Alejandro Noriega en Centro. Los dos habían ido a disputar un balón con fuerza y Noriega le aplicó un codazo a su rival ante la atenta mirada del juez, de buena actuación, que expulsó a ambos.
.  Y seis minutos más tarde, a los 38, también se fue expulsado Edgardo Frettis en la visita, por aplicarle también un codazo a Mauro Ardiles, en este caso a instancias del asistente José Escalante.
En la segunda etapa los “forestales” se replegaron y buscaban de contragolpe con Cisneros, la figura de Centro, exigiendo en un par de llegadas a Ezequiel Pedrido, que era el hombre destacado en el “azurro”.
CACU no podía hacer valer el hombre de más que tenía, hasta que a los 40’ vio la roja Hernán Toloza y ambos quedaron con nueve en un partido muy cortado que dejó el 0 a 0 como el mejor resultado para los dos. El partido preliminar lo ganó CACU 4 a 2.
TEXTO: Rubén Darío Pérez (FM Nuevo Horizonte)