"CACHETAZO DE LA COOPE"

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Dura derrota de Obreros Unidos en el cierre de la 2º fecha del Torneo Apertura de la Liga del Noroeste Chaqueño 2018 "Oscar Milovich" fué 4 a 1 de visitante frente a J.A. Cooperativista, será momento de hacer un analisis y "barajar" y dar de vuelta porque se viene Atlético Charata
J.A. Cooperativista fué "una maquinita" principalmente en el segundo tiempo en donde encontró espacios y le ganó a Obreros Unidos 4 a 1 en el partido que cerró la 2º fecha del Torneo Apertura de la Liga del Noroeste Chaqueño 2018 "Oscar Milovich".

Obreros Unidos llegaba a este compromiso luego de vencer a Charata Juniors en el arran que del Torneo Apertura por 3 a 1 y buscaba seguir sumando en el último partido de la 2º fecha.

Un primer tiempo aburrido, en donde no hubo propuestas por parte de ninguno de los dos, peleado, luchado, abusaron del pelotazo; podríamos decir que los primeros 45 minutos estuvieron demas.

En la segunda mitad; "El Agrario" propuso mas juego, empezaron a llegar las oportunidades; Lucas Bois tuvo la primera clara pero su remate se estrelló en el travesaño.

A los 19 del complemento llegaría la apertura del marcador para "El Agrario" una falló en el cirre de la última línea encuentra a Edgardo Díaz solo frente al "achique" de Erwin Brizuela y el delantero define de emboquillada para establecer el 1 a 0 parcial en favor del "local".

"El Lagunero" que hasta ese momento no pudo plasmar el juego colectivo y no encontraba ideas cayó en los errores propios de los últimos tiempos, una defensa que no hace pies, jugadores que se confían en sus compañeros y pierden protagonsmo a la hora de la disputa del balón.

Enseguida nomás Lucas Bois aprovecha otro fallo en la última línea y solo frente a Erwin Brizuela establece el 2 a 0 en favor de los de Charata.

De ahí en mas el partido se hizo "cuesta arriba" para los de Corzuela. Sotelo y Benito muy solos en el ataque de la visita no podían desequilibrar ante una defensa que se paró de manera perfecta.

A los 37 del complemento Franco Cativa explota su velocidad dejando en el camino a sus marcadores y estableció el 3 a 0 en favor de "La Coope".

Sobre los 41 y otra vez con muchos espacios en el fondo; Ramón Villalba ponía el 4 a 0 para J.A.Cooperativista que aseguraba la victoria.

Ya casi sobre el final César Sotelo descontaría de penal para Obreros Unidos.

Dura derrota del equipo de Corzuela, ante un rival que hizo lo que quiso principalmente en el segundo tiempo ante un equipo falto de ideas y juego colectivo.

En sub 18 "El Lagunero" ganó 4 a 1.

SÍNTESIS:

J.A. COOPERATIVISTA 4: Agustín Sorribas; Leonel Orellana; Mauro Anchava; Héctor Rodriguez; Aldo Lencina (Alejandro Arévalo); Ramón Villalba; Lucas Bois; Franco Cativa; Alan Vega (Carlos Arce); Edgardo Díaz; y Néstor Lobos (Braian Ledesma) DT Juan Meza.
OBREROS UNIDOS 1: Erwin Brizuela; Facundo Sánchez; Alfredo Torrez; Rafael González; Walter Pérez (Exequiel Arriola); Diego Leguizamón; César Sotelo; Gastón Cardozo (Gastón Torres Juárez); Tomás Benito; Alan Geréz (Axel Santillán); y Maximiliano Gauto. DT Jorge Díaz.

Goles: 19 ST Edgardo Díaz (JAC); 21 Lucas Bois (JAC); 37 ST Franco Cativa (JAC); 41 ST Ramón Villalba (JAC) y 44 ST César Sotelo (OU) de penal.

Arbitro: Nicolás Albarracín (Muy Bien) Asistentes: Leandro Díaz Doroñuk y Oscar Ruiz

Estadio: "Héctor Damiani" J.A. Cooperativista - Charata.