ABRAN CANCHA QUE CACU TOCA "PITO"

La imagen puede contener: 2 personas, incluido Cristian Minor, personas practicando deporte, personas de pie, niños y exterior

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura “Luis Ángeli” de la Liga Saenzpeñense de Fútbol, Zona “B”, en Concepción del Bermejo el “azurro” estrenó técnico y se recuperó de dos derrotas consecutivas al ganarle 3 a 0 a un Central Norte qué no encuentra el camino.

En un partido donde los dos querían la recuperación, Central Norte (4) buscaba abrir el marcador con Kaluk, Vega, Roa y Banegas pero se encontró con un sólida defensa de CACU (6). César García aparecía bien parado atrás, acompañado por De Mendiburu y la experiencia de Toloza en el equipo dirigido desde este partido por Miguel “Pito” Herrera.
Los dos trataban de llegar al gol exigiendo a los arqueros con algún disparo de media distancia, y cuando el primer tiempo expiraba apareció Fabricio Torales, luchó una pelota por el sector izquierdo del ataque, le ganó la pulseada a Marcelo Valdivia y cuando entraba al área jugó el balón para Oscar Díaz. Su remate pegó en el palo izquierdo del arquero Osicka pero el rebote lo encontró sólo en el centro del área a Cristian Minor que a los 44’ ponía el 1 a 0.
En el segundo tiempo el técnico local movió el banco con el ingreso de Eduardo Pereyra y Eduardo Altamiranda por Roa y Roldán, y tuvo posibilidad de empatar el partido pero los palos salvaban a Cacu.
El equipo de Campo largo salía de contragolpe y en uno de ellos César García se proyectó por izquierda a los 11’, y luego de dejar a tres hombres en el camino recibió la pared de Oscar Díaz y aumentó el marcador dejando al arquero local en el camino.
Obligado a achicar la diferencia, el equipo de la banda fue con todo al ataque pero dejaba mucho lugar en el fondo. A los 30’ se fue expulsado Matías Valdivia en el local, y tres minutos más tarde un remate de Sebastián Valdivia devolvió el travesaño y el rebote le quedó a Pereyra, quien también mandó el balón al travesaño.
Los últimos minutos fueron todo del local, pero el “azurro” fue más efectivo y consiguió cerrar el marcador cuando De Mendiburu habilitó a Sergio Silva y este lo vio sólo a Alan Casco para sellar el 3 a 0 final. En reserva ganó Central Norte 2 a 1.
FUENTE: Rubén Darío Pérez (FM Nuevo Horizonte – Campo Largo)