9 DE JULIO SE HIZO EL "CORZO"

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

9 de Julio de Los Frentones goleó a CACU en su propia cancha; fué 3 a 0; 2º derrota consecutiva del equipo "Azul". Rodrigo Corzo la gran figura autor de los "Tres gritos sagrados".

En la tarde del domingo CACU quería recuperarse luego de la derrota en el clásico frente a Deportivo Alianza y recibía a 9 de Julio por la 3º fecha del Torneo Apertura de la Liga Saenzpeñense de Fútbol "Luis Angeli".

El "Azul" no pudo levantar cabeza y cayó como local frente a 9 de Julio de Los Frentones por 3 a 0 en el partido correspondiente a la 3º fecha del Torneo Apertura de la Liga Saenzpeñense de Fútbol.

Un partido que mostró a un CACU deslusido y nunca pudo hacer buen pie en ningún sector del terreno de juego. Los que podrían llegar a generar juego no estaban en el nivel acostumbrado y esto hizo que el rival empezara a generar mas juego.

Waldemar Cruz y Rodrigo Corzo fueron una verdadera pesadilla y empezaron a preocupar al arco defendido por Ezequiel Pedrido.

Los primeros 45 minutos terminaron con el marcador en blanco y parecía que en el segundo tiempo CACU reaccionaría y se quedaría con los tres puntos en juego.

La apertura del marcador llegaría desde el punto penal, después de una jugada que inició Daniel Styk quien toca el balón para su hermano José devolviendo una pared fantástica para dejar a Daniel en zona de riesgo y es tocado por Hugo Pérez a lo que el arbitro no dudo y sancionó la pena máxima para la visita.

Rodrigo Corzo a los 12 minutos estableció el 1 a 0 parcial para el equipo visitante.

A los 22 otra vez Rodrigo Corzo con un precioso tiro libre establecía el 2 a 0 en favor del equipo de Frentones.

El 3º llegaría a los 38 del complemento después de que Daniel Styk viera el ingreso de Rodrigo Corzo y le diera el balón para que el goleador la empuje al fondo del arco y de esta manera estab