HERÓICO EMPATE DE CHARATA CENTRAL

"El Canalla" al termino del primer tiempo lo perdía 2 a 0 y en los minutos finales lo empató 2 a 2
En la tarde del sábado en el estadio de Defensores del Chaco donde Cooperativa de Las Breñas hizo de local se jugó el partido por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga del Noroeste Chaqueño 2018 "Oscar Milovich".

"El agrario" que empezó perdiendo frente a Libertad de Charata buscaba la recuperación y enfrente estaba Charata Central que el pasado miércoles cayó frente a Unión y Fuerza.

A los 30 de la primera mitad Mauro Bassitta ponía en ventaja al "agrario" en el marcador y 4 minutos después el propio Bassitta establecía el 2 a 0 parcial con el cual se irían al descanso.

Sin embargo Charata Central no bajó los brazos y fué a buscar el partido en la segunda mitad; a los 34 llegaría el descuento a través de Matías Gambarte y a los 40 Omar Vera con un exquisito tiro libre establecía el 2 a 2 definitivo.

En sub 18 igualaron 0 a 0