CACU ARRANCÓ CON VICTORIA

La imagen puede contener: 12 personas, incluidos Braian Ruiz Diaz y Gian Franco Alegre, personas sonriendo, personas de pie, cielo, exterior y naturaleza

En la tarde del sábado CACU visitó la ciudad de Los Frentones para jugar frente a Vias y Obras por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga Saenzpeñense de Fútbol 2018 "Luis Angeli"; fué victoria del "azzuro" 2 a 1.
CACU dirigido por De Mendiburu visitó Los Frentones para jugar por la primera fecha del Apertura frente a Vía y Obras de esa localidad.

De arranque nomás "El Pitufo" se pondría en ventaja porque al 1,30 de partido Fabricio Torales hacia delirar a los hinchas visitantes.

Sobre el final del primer tiempo a los 46 Iván Balmaceda anotaba para el elenco de Los Frentones y ponía la igualdad en el marcador.

En el segundo tiempo fué un partido muy peleado y luchado y a los 38 Rubens Coria metía el segundo para que los hinchas del equipo de Campo Largo llegen su garganta de gol.

El arbitro perincipal del encuentro "Rajo" a Daniel Verón y Gonzalo Díaz en Via y Obras y a Mauro Ardiles en CACU.