"AZUL ELÉCTRICO"

La imagen puede contener: 11 personas, incluido Gian Franco Alegre, personas sonriendo, personas de pie, cielo, césped, exterior y naturaleza

Triunfazo de CACU en su cancha ante uno de los "candidatos" Atlético Charata, fué 2 a 1; el equipo de Campo Largo ganó "el que tenía que ganar"
En la tarde del domingo CACU recibía la visita de Atlético Charata por la 4º fecha del Federal C 2018.

"El Azul" venía de ganarle a El Fortín de (Machagai) por 1 a 0 y buscaba seguir por la misma senda.

El equipo de Campo Largo se pondría en ventaja por intermedio de Brian Ruiz Díaz , el "Monin" anotaba su 2º gol en el Torneo a los 23 de la primera mitad

Atlético Charata llegaría al empate a través de Antonio Mercado desde el punto penal a los 26 de la primera mitad. Asi con el 1 a 1 se irían al descanso.

En el segundo tiempo Atlético Charata buscaba ponerse al frente del marcador y sin embargo lo terminó pagando caro; Sergio Oyos ponía el segundo a los 23 del complemento  para el local ante el delirio de sus hinchas.

A pesar que los de Charata buscaron el empate no lograron conseguirlo. Ganó CACU 2 a 1 y se ilusiona.

Con este triunfo CACU suma 6 puntos en el Torneo y alcanzó la línea de Sportivo Español que hoy perdió frente a El Fortín en Machagai 2 a 1.

SINTESIS:

-CACU 2: Erwin Brizuela; Franco De Mendiburu, Hernán Toloza, Gian Franco Alegre y Cesar García; Sergio Silva (17’ ST Lucas Alegre), Facundo Gallucci, Oscar Díaz y Sergio Oyos (46’ ST Fabricio Torales); Carlos Gaitán y Braian Ruiz Díaz (23’ ST Rubens Coria). D.T.: Pablo González.

-Atlético Charata 1: Darío Cerrano; Cristian Toledo (25’ ST Walter Gorosito), César Argüello, Eriberto Seifi y Alexis Rupp; Santiago Gorosito, Hernán Díaz, Carlos Krempotich y Leonardo Moya (19’ ST Martín Maldonado); Fernando Cejas y Antonio Mercado. D.T.: Norberto López
-Goles: 25’ PT Braian Ruiz Díaz (C); 28’ PT Antonio Mercado (ACh, de penal); 24’ ST Sergio Oyos (C).
-Arbitro: Víctor Cañete (regular)
-Asistentes: Fabián Videla y Rodrigo Montenegro (AFOCH)
-Estadio: CACU (Campo Largo)